Valemont university

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Valemont university » Партнёрство » the alcatraz. perpetration.


the alcatraz. perpetration.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://xmages.net/storage/10/1/0/8/5/upload/47918e8f.gif
— Знаешь, он ведь не дурак, — нарушил молчание Хамеш. — Ну, то есть, дураком его не назовешь.
— Мозги у него на месте, — подтвердил Лезек. — Правда, иногда он начинает думать так усердно, что приходится колотить его по голове.

0

2

Акция номер три.

http://30.media.tumblr.com/tumblr_m1j7icXwPj1qg7ilto1_500.gif

Кассандра Элингтон/Cassandra Elington


Имя: Кассандра Элингтон/Cassandra Elington
Возраст: 19
Дар: управление воздухом
Сообщество: звезда
Внешность: Avril Lavigne
19 февраля у прекрасной семейной пары Эллисов родилась не менее прекрасная дочь которую нарекли Кассандрой. Девочка росла веселой, вечно находящейся в движении. Она была словно маленький ураганчик. И родители улыбались глядя на нее. Она была ярким лучиком солнца. И они были именно теми, для кого она светила. Кэсси души не чаяла в своих родителях. Они были самыми важными людьми для нее. Они вкладывали в нее самое лучшее. Учили ее только хорошему… Но в один миг все перевернулось… Тот день Кассандра никогда не забудет. Он лишил ее всего… Всей радости той жизни что у нее была. Весенний день… Охота, на которую они поехали с отцом. Взбесившийся пьяный егерь… Она не понимала что на него нашло. Отец всегда по-доброму относился к слугам. Но что было то было. Два выстрела, два вскрика… Ее родителей не стало. Опекунство никто не оформил, а Кэсси была еще слишком мала, чтобы управлять всем тем, что могло достаться ей от родителей. И девочку отправили в приют… Жестокий мир встретил девочку злостью и агрессией. И она училась жить в нем. Старалась находить друзей и не преклоняться перед врагами. Но ее своенравность не все ценили. И в день когда ей исполнилось девятнадцать случилось непоправимое. Снова весна, ярко палящее солнце. Кэсс шагала по парку, неся в руках мольберт. Резкий удар по затылку – кисти разлетелись в стороны. На неё напали три девочки из приюта. Именно тогда она случайно откинула их всех в сторону, осознав, что способна заставлять ветер подчиняться себе. Её уже хотели отправить в приют безумных, когда за ней приехали, и забрали на Алькатрас.

http://28.media.tumblr.com/tumblr_m1k2ntqSsy1r7jtrwo1_500.gif

Алекс Милиан/Aleks Melean

Имя: Алекс Милиан/Aleks Melean
Возраст: 19
Дар: управление землей
Сообщество: солнце
Внешность: Hayden Christensen
Алекс родился и вырос в обеспеченной семье, он был избалованным молодым человеком. Каждая его просьба тут же приводилась в исполнение. Не было ни разу, чтобы ему отказали в чем-либо. Честный, но капризный, он не знал слова "нет" в своих требованиях. Хотел - получил. Он даже чуть не убил свою подругу, когда та отказалась с ним переспать - случайно, конечно. Он так разозлился, что впервые открыл свой талант - заставил землю пойти трещинами. Его подруга упала в одну из возникших трещин и отделалась переломом ключицы.
Алекс предпочитает общаться только с узким кругом своих близких, проверенных друзей. Но это касается только его личного общения, его личных симпатий и предпочтений. "Чужие" — это те, кто не вызывает у него доверия. Милиан не любит привлекать посторонних к решению своих проблем, предпочитает справляться собственными силами — чего бы это ему ни стоило. А также не симпатизирует тем, кто обычно решает свои проблемы за чужой счет. Навязывание другим своих проблем считает неэтичным и бестактным. В его понимании это неуважение к чужому свободному времени, к праву человека на досуг. По той же причине старается никому не навязывать своего общества, даже самым близким друзьям, даже если ему очень одиноко.

http://29.media.tumblr.com/tumblr_m1bgcrlKyl1rsqxxao1_500.gif

Джастин Хамплф/Justin Hamplf

Имя: Джастин Хамплф/Justin Hamplf
Возраст: 20
Дар: на ваш выбор
Сообщество: тень
Внешность: James Franco
Дружелюбный, постоянно хорошо и оптимистично настроенный человек. Не навязывает другим свою волю. Свои настоящие переживания скрывает. Всегда одинаково теплый, заботливый, улыбающийся. Не может ни просить, ни требовать услуг, все свои потребности старается удовлетворить своими силами.
Очень считается с удобствами других людей, внимателен и заботлив. Очень быстрые, сознательные эмоциональные реакции, направленные на изучение и изменение эмоций окружающих. Это причина множества шуток, от которых, если они невпопад, быстренько отказывается. Происходит постоянное эмоциональное творчество, поиск наиболее действенных вариантов, которые активизируют партнера. С особым рвением контролирует настроения своих близких.
Тонко чувствует природу, искусство. Умеет запоминать и воспроизводить однажды пережитые эмоции. Так Айвазовский писал свои морские пейзажи в комнате с темно-красными стенами, выходящими на противоположную от моря сторону. Ценит жизнь во всех разновидностях. Любит удовольствия и умеет их давать. Художник в любви.
Не любит напоминать о себе, пока он не нужен. Старается не выделяться - ни как передовик, ни как отстающий. Не любит конкурировать.

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lwy0x2EPIe1qbm4cdo1_500.gif

Эдвард Франко/Edward Franco

Имя: Эдвард Франко/Edward Franco
Возраст: 20
Дар: контроль животных.
Сообщество: ваш выбор.
Внешность: Edward Speleers
Парень родился в Нью-Йорке, США. он лишился родителей в раннем возрасте – мальчику не исполнилось и 6 лет, когда оба родителя разбились на поезде. Мальчик оказался в приюте. Оттуда его взяла милая  и добрая старушка. Они переехали в Грейт-Фолс, когда Эдварду исполнилось 11. Как оказалось, парень был особенный… В 16 он заставил волков не нападать на стадо овец, которые держала его бабушка. Он был рад, напуган, и не понимал, что это не случайность, а дар. После парень получил письмо из Алькатраса, и тут же согласился - на тот момент его приемная мать уже умерла от старости.
"Воображение управляет мной". Обладает сильным, интеллектуальным воображением.  Благодаря этому качеству хорошо видит будущее. Из отдельных поступков человека составляет как будто бы действующую модель. Вообще все знает заранее. Если бы от какой-нибудь угрожающей неприятности (удачи его меньше интересуют) не предостерегал бы заранее, по-видимому, чувствовал бы себя лишним человеком. Почти никогда не проявляет эмоций, оберегает от них своих близких. Искренне убежден, что слишком сильные страсти несут человеку гибель. Глубокий аналитик. Уверен, что если не отдавать себе отчета в порядках, царящих в мире, то невозможно жить. Тот, кто не считается с действительным положением вещей, идет к катастрофе. Предпочитает цинизм лицемерию. В любой ситуации, о которой ему рассказывают, разбирается досконально и очень скоро начинает рассказывать изумленному собеседнику те детали, корни и аспекты, которые тот упустил. Его анализ лишен всякого самообольщения.
"Он, прежде всего, добр". При всем его негативизме, он по натуре своей человек очень мягкий.

0

3

АКЦИЯ ЧЕТЫРЕ
F – значит Франция.

Thomas  Stéphane Janvier |
| Тома Стефан Жанвье

22 года, гуманитарный факультет, журналистика
Гаспар Ульель

http://uploads.ru/i/Z/V/R/ZVRAv.png

подробнее;

О его происхождении малоизвестно, не только на острове, но и в родной стране. Никто и представить себе не может, что он сын премьер-министра Франции… а все почему? Правильно, потому что правительственные службы иногда умеют работать хорошо.
Роман, закончившийся выплатой алиментов и подзатыльником от мама, вот как все начиналось. Его чуть не лишили жизни, так и не подарив ее, можно лишь поблагодарить бабулю, которая взяла всю ответственность на себя и отправила Мари(мать Тома), отдыхать по островам и курортам, правда заодно лишила ее родительских прав, запретив любую встречу с ребенком.
Так  вот Тома и воспитывался матерью отца, которая наградила его своей девичьей фамилией. Никому и никогда не было известно, чей он сын, она лишь заботилась о нем.  Позже отец обзавелся женой и парочкой маленьких «вопелок» и вовсе не до сына ему стало.
Но, как ни странно, но Жаклин продолжала любить его больше остальных детей, возможно, потому что привыкла к нему за эти годы.
Каким же он вырос? Гордым, смелым. Он огонь и лед, одновременно. Легко может вспылить и взорваться как бочка с порохом. Но может стать холодным и бессердечным, если это потребует ситуация.  Романтичный до мозга костей, он готов петь серенады, провожать до двери и дарить букеты полевых цветов. Любит – сгорая, прожигая других. Ревнив, ужасно ревнив, про таких, как он, говорят «ревнует к каждому столбу». Но при этом сам всегда находится в большом кругу людей, с которыми может флиртовать и заигрывать, хотя сам он этого не замечает для него это необходимо как воздух. 

U – значит  Объеденные Королевства.

Arthur William Wealas |
| Артур Вильям Уэльс

21 год, гуманитарный факультет, политика
Брэдли Джеймс

http://uploads.ru/i/i/P/K/iPKU2.png

подробнее;

Ловелас и оболтус, оттащить его от очередной юбки – это надо постараться, ой как постараться. А они все ведутся на его обаятельную улыбку и заразительный смех. Нет, ему действительно хватает лишь улыбнуться, а очередная девушка уже млеет и в мечтах уже идет с ним под венец. Только вот от него этого не дождешься. Он, радостный тем, что всю ответственность за британскую корону несет его старший троюродный брат по материнской линии, спит и живет спокойно, до него очередь править дойдет не скоро, если конечно вообще дойдет. Хотя на пост министра иностранных дел он вступить все же планирует. Это открывается такой обзор…
Кто же он сейчас? Сейчас он капитан футбольной команды… Да, да, девушки любят спортсменов, тем более капитанов. 
Ах, да, что о нем еще стоит знать – никогда не обижайте близких ему людей, вам же хуже будет. Он будет их защищать, чего бы это ему не стоило.
Безумно любит свою младшую сестру и защищает его от всего.

Rachel Elizabeth Wealas|
| Рейчел Элизабет Уэльс

18 лет, факультет искусств, иллюстратор
Имоджен Путс

http://uploads.ru/i/p/f/2/pf2uG.png

подробнее;

Это единственная девушка под чью юбку Артур никогда бы не рискнул заглянуть и дело вовсе не в том, что она не привлекательная или даст отпор. Нет, просто это его младшая сестренка, которую он  привык защищать и оберегать ото всех. Она всегда росла в любви и заботе, возможно, поэтому она выросла чересчур наивной и доброй.
  Она всегда попадала в ловушки. Если Рейчел получала любовные письма, она всегда ждала когда человек придет на назначенную встречу и в конце концов, ее спящую уносил брат.  Она верит незнакомцам и всем кому только можно. Но сама она предельно честная, найденные монетки она всегда приносила в бюро находок, над ней смеялись, а она продолжала верить. Правда, смеяться долго людям не приходилось, ровно до первой встречи с братом.
Она всегда любил детские сказки, поэтому мечтала стать писательницей или рисовать оформление к книгам.  Даже сейчас она продолжает читать сказки.

C – значит Канада.

Adam Hammer |
| Адам Хаммерс

20 лет, гуманитарный факультет, юриспруденция
Меган Фокс

http://uploads.ru/i/l/N/A/lNApi.png

подробнее;

Девочке с детства повезло… она всегда была в окружении парней, во- первых потому что ее постоянно путали с парнем, во вторых именно у них она всегда считалась авторитетом и в третьих они ее просто любили.
Бойкая, яркая, веселая… вот только стерва до мозга костей и не скрывает этого. Этакая «блондинка в шоколаде», вот только цвет волос несколько подвел, так что она просто «шоколадная брюнетка».  Привыкла получать все что хочет, когда захочет и в том количестве, в котором требуется. И знаете, как держать клюшку она тоже в курсе.
Откровенная, но ровно настолько, что бы не навредить этим себе. Но знаете, она ведь тоже человек, может и расплакаться и разрыдаться, ее тоже можно сломать. Вот только от боли она будет плакать одна, на людях она привыкла плакать для выгоды. Как говорят двинутые на деньгах люди «ребенок уже с детства пользуется рыночными отношениям, он продает свои слезы за заботу.»
Любит скорость и гоночные машины, ненавидит читать и скучные беседы.

K – значит Корея.

Kang Shin Woo |
| Кан Шин У

22 года, факультет искусств, современная музыка
Чон Ён Хва

http://uploads.ru/i/p/l/x/plxQo.png

подробнее;

Таинственный мальчик с поведением настоящего аристократа. Еще до появления на острове он был уже известен во всей Азии, конечно же, знаменитый басист в группе A.N.Jell. Никто и никогда не знал о его прошлом. Конечно же ходили слухи, что он побил целую группировку янки. И да, это действительно было так, возможно несколько приукрашено, но он же парень в конце концов. Большую часть жизни он прожил в провинции Кёнсан, но когда отец продвинулся по карьерной лестнице, они переехали в Сеул, там то все и поменялось. Не смог он терпеть всей этой официальности и ушел из дома, в поисках своего жизненного пути. Встретил Тхе Гена и Джереми, с которыми они создали группу.
Он стал добрым, молчаливым, романтик до мозга костей. Нерешительный, нежный, любитель чая, само спокойствие. Подумать только и это он был хулиганом? Неужели? 

0


Вы здесь » Valemont university » Партнёрство » the alcatraz. perpetration.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC