Внимание! Способность игроку выдаёт администрация, после прочтения анкеты. Относится только к анкетам по акции.

Внимание! Способности, выделенные зелёным придержаны по акции о7.

Название способности

Описание

Обладатель


А

Абиогенез

Возникновение живого из неживого. Другими словами одушевление.

...

Абсолютная память

Способность запоминать все с невероятной точностью. Вампир, обладающий этой силой, может запоминать все, что прочитает, увидит или услышит. Отличается от априора тем, что вампир, обладающий ею, никогда не сходит с ума.

Daniella Dilman

Абсорбция памяти

Чтение чужой памяти путем прикосновения.

...

Агностицизм

Ораторская способность убеждать (так же можно назвать эту способность гипнозом, но только голосом). То есть, с помощью голосовых колебаний есть возможность управлять людьми и другими существами, подчиняя себе их разум.

....

Адреналиновый приток

С этой способностью вампир контролирует количеством адреналина в организме, некоторым способом повышая свою скорость, силу, выносливость и болевой порог. Минус этой способности - "адреналиновое безумие", то есть чем дольше используется способность, тем больше вероятность потери контроля над собой. Требует осторожного обращения.

...

Аквакинез

Управление водой, скоростью воды, течениями. Также вампир, владеющий аквакинезом, не может утонуть.

...

Акселерация мыслей

Ускорение мыслей, как своих, так и окружающих. Т.е. вампир начинает мыслить быстрее. При должностной подготовке появляется возможность читать чужие мысли.

...

Аллюризм (бег)

Способность развивать быструю скорость. Тело перестраивается под переносимость давления для развития большой скорости. Если вампир хорошо овладел своей способностью, то может развивать скорость, численно равную скорости света.

Chace Roland

Альтер эго

Раздвоение личности; борьба между двумя половинами, как правило, good & evil. Обычно одна половина не помнит, что делает другая.

Daniel Langdon

Анимализм

Превращение в какое-то одно животное.

Michele Roux

Антропоцаилуизм

Перенесение присущих человеку психических свойств на явления природы. Другими словами эмоциональный контроль над погодой. Только не путайте с управлением погодой. Вампир с антропоцаилуизмом не может контролировать или изменять погоду по своему желанию, все атмосферные явления неразрывно связаны с настроением, эмоциями и чувствами вампира.

...

Апитеризм

Способность восстановления других живых существ, кроме себя, так же называют эту способность целительством.

...

Апперцепция

Восприятие псионических полей, считывание информации с биополей или ауры. По цвету ауры можно сказать характер и способности человека или другого вампира.

...

Априор

Феноменальная способность к запоминанию любой слышимой, зримой и осязательной информации, а также воспроизведение ее снова. У вампира с такой способностью часто происходят «сдвиги по фазе» - слишком много всякой всячины в голове. Мозг и нейронная система серого вещества устроена так, что она способна запоминать и сохранять до поры до времени определенную информацию, не выводя ее до нужного времени. Если правильно не обращаться с такой способностью, то будет весьма трудно... не сойти с ума.

...

Ареометизм

Способность создавать защитные поля вокруг себя и других объектов. В будущем способности могут развиться до того, что вампир сможет создавать небольшие шарики, крушащие все на своем пути. Сами поля состоят либо из электронного (электричества), либо из  биологического (магнитная  псионическая оболочка вокруг любого человека) вещества.

...

Астральная проекция

Способность создавать нематериальные копии живых и неживых предметов. Чем больше копия по размерам и количествам - тем меньше по времени она будет существовать. В такой же пропорции сила забирает энергию у хозяина, повышая его усталость.

...

Аэрация

Управление воздухом. Вампир с такой способностью управляет самой стихией, может в помещении вызвать маленький смерчик или огромный торнадо. В будущем вампир с такой способностью может превращаться в воздух с очертаниями человека. (Внимание! Аэрация, не управление погодой)

...


Б

Безвременье

Остановка времени. То есть вампир способен остановить время на несколько секунд в реальном времени или лишь время одного человека, либо увеличить свою временную скорость. В будущем вампир с такой способностью может путешествовать во времени на небольшие расстояния максимум на пять лет вперед или назад.

Brenda Wilkes

Белый шум

Способность блокировки радио/видео аппаратуры, создавая "белый шум". Кроме того, способность позволяет перехватывать эти сигналы то есть, слышать или видеть их.

...

Бинаризм

Является сродной способности клонирования себя, только здесь можно создавать лишь одну копию, подобную себе, а также ее управление.

...

Биовампиризм

«Питание» человеческими эмоциями и воспоминаниями на расстоянии или при прикосновении, что увеличивает психопатические, физические и умственные способности вампира на время.

Shon Metuyz

Био-квантовый энергогенез

Управление веществом и его агрегатным состоянием. Энергия генерируется в организме и может быть направлена из него на любые цели. Способность позволяет превратить молекулы вещества в любые другие (однако превращение элементов в их электронные аналоги требует гораздо меньшего количества сил) и менять его агрегатное состояние. Радиус действия - 10 м. Многократное использование создает нагрузку на кардио-сосудистую систему и может привести к остановке сердца.

...

Биолокация

Способность определять в окружающем пространстве положение каких-либо объектов, получать информацию о них, либо информацию о собственной ориентации в окружающем пространстве. Такой вампир может с лёгкостью сказать точные координаты своего местонахождения, при этом не зная страны, в которой находится.

...

Биопоиск

Способность находить живых существ с помощью разума и карты местности, на несколько секунд смотреть на мир "их глазами"

...

Биопритяжение предметов

Разновидность телекинеза, представляющая собой способность Psi-оператора притягивать (но не управлять и не отталкивать) разнообразные по форме и материалу предметы к себе.

...

Био-целительство

Разновидность целительства. Вампир считывает по ауре информацию о больном, а затем с помощью рук отдаёт тепло и ускоряет регенирационный процесс. Однако био-целитель не может сращивать кости, исцелять от рака или т.п., отращивать конечности другим или исцелять самого себя.

...

Биоэлектрический разряд

Вампир испускает разряд энергетического поля, которое разрушает или временно выводит из строя все электрические приборы в радиусе действия, который зависит от развитости способности

...

Блицизм

Фотографическая память (зрительная). Запоминание любой видимой информации.

...

Блокирование чужих способностей

Вампир, находящийся среди других волшебников может отнимать их силы и внешние недостатки (но не использовать их!).

...


В

Вещие сны

Способность предвидеть будущее во снах. Обычно вампиру снится то, что он переживёт на следующий день, однако при достаточном контроле и высоком развитии данного дара вампир может увеличивать срок действия предвидения.

Kristen Artwood

Взрывающий луч

Способность испускать энергетический луч,который разрушает все на своем пути.Луч представляет собой нечто вроде сконцентрированной солнечной энергии,потому обладателю этой способности надо «подзаряжаться» от солнца.

...

Вибрационные колебания на поле земли

Вампир создает мощные сейсмические колебания,сметающие все на своем пути,вызывает глубокие расколы и разломы земной коры.Сам вампир не невосприимчив к собственным колебаниям.

...

Видение будущего

Вампир с такими способностями видит,что произойдет с ним,с другим человеком или с этим местом. Сначала на короткие промежутки и только долгие тренировки смогут развить способности максимум на неделю (но это очень редко).Видения могут быть,как во сне,так и на яву.

...

Влияние на поля вероятности

Вампир способен управлять удачей.

...


Г

Генерация веществ

Создание, выделение любых химических веществ на основе кислорода. При должностном развитии можно научиться генерировать предметы.

...

Генерация магнитного поля внутри тела

Способность,благодаря которой можно становиться эфемерным,что дает возможность проходить сквозь твердые предметы, выводить из строя электронику,проходя сквозь нее.

...

Генерация энергии

Сбор солнечной энергии.Потом эту энергию можно использовать, как физическую силу.

...

Гипноз

Способность ввести оппонента в некоторого рода транс, подчинить людей собственной воле.

Nick Hughes

Глушение биополем

Вампир с помощью своего биополя на некотором расстоянии может оказывать влияние на других людей, а именно глушить способности других вампиров, функциональность мозга, что приводит к потери сознания, жизненные процессы, приводящие к смерти, отделы мозга, отвечающие за память и всё остальное, что связано с психической работой мозга.

...

Гравиокинез

Способность отключать и вновь возобновлять гравитацию в замкнутом помещении.

...


Д

Детектор лжи

Вампир с такой способностью работает, как всем известный прибор. Когда человек говорит правду всё вроде бы нормально, но если соврёт хотя бы в мелочи - мага тут же передёргивает.

...


З

Звуковые волны

Способность при помощи собственного голоса создавать мощнейшие звуковые волны.Возможность использовать ультразвуковые волны,чтобы вгонять людей в транс или же заставлять их терять сознание.

...

Знание отношений

Способность быстро определить всё об отношениях и связях между людьми. О силе отношений и связей.

Matthew Normann


И

Излучение феромонов

Влияние на настроение окружающих,по отношению к себе.Например,если вампира ненавидят,то он может заставить полюбить себя.

Gracie Graham

Изменение собственных размеров

Вампир с такой способностью может контролировать свои параметры тела,не изменяя вес.Можно вытянуться или раскрыться,как парашют,одним словом все ограничивается лишь фантазией.

...

Исцеляющий эффект крови

Способность вылечивать любого,с кем соприкасается кровь.

...


К

Киберпатия

Способность мыслить подобно компьютеру,максимально быстро выуживать нужную информацию из своей памяти,выполнять несколько задач одновременно и максимально эффективно работать с компьютерами.

Jake Twinsly

Контролирование растений

Можно контролировать скорость развития,замедлять и увеличивать рост.

...

Контроль энергии

Способность выкачивать электроэнергию из розеток,высоковольтных линий и так далее,превращая ее в свою собственную физическую энергию.Если по близости нет электроэнергии,то вампир беспомощен.

...

Копирование самого себя

Создавать бесчисленно количество своих точных копий,которые потом либо вливаются вновь в самого вампира,либо просто исчезают в воздухе.

...

Копирование чужих способностей

При воздействии заимствует способность на некоторое время. Иногда человек попадает в кому, а иногда просто нечего не запоминает. Помним, что чем дальше от хозяина дара находится вампир, тем сложнее контролировать чужую способность.

...

Кукловод

Способность руководить человеческими движениями подобно марионетке. Легка в контроле одного человека, но при контроле двух и более способностью становиться сложнее управлять.

...

Л

Левитация

Способность преодолевать гравитацию,поднимаясь в воздух на небольшие расстояния.

...


М

Магнетизм

Способность создавать магнитные поля любой формы (как природные,так и искусственные) и управлять ими.Магнитные поля,притягивают к себе весь металл,что разрешает вампиру с такой силой гнуть железные столбы и так далее.

...

Манипулирование памятью

Способность частично стирать и возобновлять память, а так же замена памяти иллюзией.

....

Манипуляция гландами

Способность генерировать гиперзвуковые волны,по сути это крик на высоких децибелах,чтобы уничтожать или повреждать твердые вещества.

...

Метаморфизм

Способность принимать обличия животных или других людей.

Adrianna Blackwood

Медиум

Посредник между "параллельными мирами" духов умерших и ныне здравствующих людей.Контакт с мертвыми.

...

Мимикрия феникса

Способность включает в себя черты мифической птицы феникс: плач исцеляющими слезами, полет, самовозгарание, пирокинез и возрождение из пепла в случае смерти.

Emilia Lesage

Н

Невидимость

Хамелеон – тело человека отражает свет,что делает его невидимым. Способность принимать расцветку фона,на котором человек оказывается (подобно хамелеону).Или же тело вампира отражает свет,что делает его невидимым,также может покрывать невидимостью других людей и предметы.

Romana Serbott

Нимфетизм (классический)

Способность вызывать у окружающих симпатию, влюблять в себя. Действует только на противоположный пол.

...

Нимфетизм (физический)

Способность вызывать у окружающих возбуждение, повышать влечение, страсть и возможность управлять им (т.е. в отличие от классического нимфетизма можно вызывать эти чувства не только по отношению к себе, но и по отношению к другим).

...


О

Обостренные чувства

Способность усилить одно чувство, приглушая остальные. Например - для усиления зрения следует ослабить слух и т.п.

...

Оживление рисунков

Способность претворять в реальность лично нарисованное.Однако,способность не подразумевает,что материализованный предмет будет обладать теми же характеристиками и сможет выполнять те же функции, что и его прототип. К примеру,нарисованный пистолет будет бесполезной игрушкой из цельного куска металла - чтобы он мог стрелять,придется в точности прорисовать каждую деталь и собрать его самостоятельно.

...

П

Psi-целительство

Экстрасенсорное целительство,осуществляемое мысленным усилием. Вампир,освоивший способность в совершенстве может лечить и себя.

...

Пирокинез

Управление огнем,но не создание его. Вампир может создавать различные фигуры,увеличивать их размер,из небольшой искорки в огромное кострище.

...

Пирофакелиз

Способность превращаться в живой факел.Может поджигать,но лишь,то до чего дотронется.

...

Потенциал Тьмы

На свету вампир не обладает никакими сверхспособностями. Однако в темноте или тени проявляется весь потенциал его ген.В несколько раз увеличиваются его физические показатели,такие как сила,ловкость,координация,гибкость,скорость и выносливость,а также увеличивается скорость регенерации клеток.

...

Прыжки

Способность к прыжкам на большую высоту и длину.

...

Псионика страха

Усиление страхов человека.

Isabella Evans

Психометрия

Путем прикосновения к предмету можно считывать информацию о человеке,дотрагивавшегося до него.

...


Р

Разрушение предметов на молекулярном уровне

Вампир может контролировать свою силу так,что предмет можно уничтожить и быстро,оставив от него лишь "пепел",а также  можно замедлить скорость и предмет будет медленно плавиться.

Lensiya Merton

Регенерация

Исцеляющий фактор,который способен вырабатывать организму любые противоядия,залечивать любые раны в течение нескольких минут.

...

Рентгеновское зрение

Способность видеть все живые и неживые предметы «насквозь».

...

Ретроскопия

Разновидность ясновидения,представляющая восприятие информации о событиях прошлого. Включает в себя также диагностику болезней и причин смерти,ранее живших людей по их фотографиям,художественным портретам и,в некоторых случаях,по скульптурным изображениям.

...

Рисование будущего

Обычно эта способность связана с простыми видениями,но вампир их не запоминает,поэтому приходиться изображать на холсте.

...


С

Свет

Способность производить свет,который может ослеплять врага или же просто мягко освещать дорогу.

...

Сверхсила

Усиление физической силы. Тяжела в контроле, управляется в основном активными эмоциями.

...

Создание иллюзий

Вампир обманывает другого человека,влияя на его подсознания.Из-за чего тот видит разные иллюзии,будто реальность.С помощью этой способности можно свести с ума.

...


Т

Телепатия

Способность читать,изменять и убирать,стирать мысли (есть возможность передавать свои мысли кому-либо на любые расстояния).Дает возможность общаться с теми,кто находится в коме,трансе;изменять и создавать воспоминания,мысли и другие мысленные объекты в сознании человека/вампира.

Jack Daniels

Телекинез

Способность двигать и искривлять форму предметов с помощью мысли,психического всплеска/воздействия либо жеста.Есть возможность создавать потоки телокинетической силы,сверхбыстрое разрушение объектов (разрушению поддаются и живее организмы).

Kevin Mosly,Jack Daniels

Телепортация

Способность моментального перемещения на большие расстояния (не более пять километров).

Kitten Moll

Трансфигурация

Превращение одного предмета в другой предмет (менять его размер,форму или цвет).На живые существа не распространяется.

...


У

Управление животными

Вампир понимает язык животных,может с помощью команд управлять ими,так как ему хочется.Можно приказать собаке загрызть человека или наоборот,все зависит от фантазии вампира,обладающего подобной способностью.

Dana Hantly

Управление льдом

Способность управлять льдом,снегом и холодом,возможность создавать ледяные фигуры (к примеру,колонны,с помощью которых можно подняться;ледяные горки).

...

Управление погодой

Контроль над природными явлениями,такими как дождь, снег, град, ветер, молния. Приносит вред для своего обладателя и частое использование способности может привести к смерти.

Khan Rosencreutz

Управление снами

Вампир может входить во сны другого человека,изменяя их своим интересам.

...

Усыпление

Способность усыплять других воздействием разума. При этом усыпляемые слышат монотонный свистящий звук. К сожалению, способность действует не более часа. Для длительного эффекта обладатель способности должен находиться рядом и поддерживать воздействие на жертву.

...

Х

Хождение по стенам

Способность ходить по стенам,а также по воде… в общем,редкая способность,дарующая возможность ходить по разным поверхностям.

...


Ч

Чаннелинг

Спонтанное экстрасенсорное восприятие какой-либо информации,имеющей значимую ценность (например,каких-либо знаний,которые ранее не были известны данному человеку и не могли быть получены им в результате его мыслительной деятельности).

...


Э

Электрокинез

Управление электрическими импульсами,возможность метать молнии кончиками пальцев стирание и записывание информации на магнитные носители,и прочие направленные потоки заряженных частиц.Так же маг может передвигаться с огромной скоростью по всем проводящим ток веществам (обычно металлам или жидкостям).

Samantha Medison

Эмпатия

Способность улавливать и определять эмоциональное состояние человека,а также корректировать и изменять его.Есть возможность восприятия мыслей (приблизительно понимать их смысл),изменять эмоциональную память (к примеру,изменить отношение к какому-нибудь событию,которое осталось как воспоминание или человеку в них).Автоматически организм вампира выделяет феромоны,усиливающие благоприятное отношение к нему.Эта возможность дает управлять разумом живых существ(частично).

...


Я

Ясновидение

Экстрасенсорное восприятие информации в соответствии с какими-либо конкретно поставленными мысленными вопросами,информации о каких-либо текущих событиях.

...