Люди (с)


Внимание! Внешность, имя, фамилию или возраст менять можно. Но, до этого, предупредите администрацию. Если же хотите взять внешность из акции, дерзайте, но готовьтесь писать полную анкету. Не волнуйтесь, амс поможет, в случае чего.


http://savepic.su/1564499.png

Astoria Brown/Астория Браун
20 y.o / человек
Face: zooey deschanel

Добрая, милая, спокойная девушка, знает себе цену, но не заносчива. Она очень общительна, легко заводит знакомства, имеет широкий круг близких друзей. Любит компании, весела, умеет поддерживать беседу. Заботиться о своей внешности и одежде, элегантна и красива. Её не назовёшь упрямой, не назовёшь настойчивой, но свою точку зрения она тем не менее всегда имеет и, более того, может её изящно, не раздражая оппонентов, отстоять. Заботлива и сострадательна к тем, кто слабее. Несколько раздражительна, иногда вспыхивает по мелочам, но быстро отходит. Легка на подъём, Асторию легко увлечь новым делом, и при этом будьте уверенны, она будет помогать до конца. Никогда не скажет грубого слова, если на то нет веской причины. Обаятельна и дружелюбна. Что ещё нужно для полного счастья?


http://savepic.su/1554259.png

Adam Verf/Адам Верф
22 у.о / человек
Face: aaron johnson

Довольно спокойный, пофигистичный и молчаливый парень. Его мало интересует окружающий мир. Но он не пройдет мимо, ни одной юбки. Бабник, порой скверный, но редко. С виду кажется даже человеком "в себе", он часто задумывается, и редко улыбается. Но это совсем не значит что он замкнутый в себе человек, это совсем не так. Раскрепощается только в компании знакомых. Ну или с красивыми девушками. Так же парень актер на все роли. Он может наврать, смотря в глаза, и этим глазам верят. Пользуется многими девушками. Он не знает что такое любовь и живет припеваючи. Многие вечера проводит в барах. И совсем не для того, чтобы подцепить очередную красотку, как об этом думают окружающие. Да и вообще, ему плевать на их мнения. Пусть хоть считают его серийным убийцей, или маньком извращенцем - ему будет всё равно. Он просто живёт. Живёт для себя, и может быть даже тайно надеяться, что однажды появится та, кто сделает его мир ярче.


http://savepic.su/1510230.png

Christina Brooks/Кристина Брукс
22 у.о. / человек
Face: katherine graham

Обидчивая и ранимая девушка, с необузданной фантазией. В настроении заметны сильные перепады: иногда весёлая, резвая и шумная Кристина становится вдруг без особой причины вялой и апатичной. Её трудно переспорить, до конца стоит на своём, неохотно признаёт свои ошибки. Несколько пуглива, не любит смотреть фильмы ужасов, не переносит вида крови. Но не смотря на это, Кристи запаслива, бережлива, и хорошо готовит. Она не скупа, любит поболтать с подружками, немного посплетничать, искренне радуется успехам друзей, не завистлива. Мешает Эванс её упрямство, которым она отличается с детства. Она не будет следовать чужим советам, даже в тех случаях когда знает, что они вполне разумны.


http://savepic.su/1538902.png

Dalton Archibald/Далтон Арчибальд
21 у.о. / человек
Face: penn badgley

Далтон - добрый и весёлый парень, может быть, слишком доверчивый, но очень приятный и милый. Это не романтик, ему чужды мечтания о любви и фантастические миры. Он частенько попадает в разные истории, правда, благополучно выходит из них. Обладает обострённым чувством справедливости: если видит, что кто-то поступает нечестно, его нотациям не будет конца. Арчибальд просто ангельски терпелив, удивительно спокоен и из себя его может вывести разве что взрыв астероида. Обладает хорошим чувством юмора, незлопамятен, быстро забывает причинённые обиды, но вот только уже снова общаться с человек который причинил ему боль, уже не будет. Рассудителен и спокоен. С ним легко найти общий язык, и ещё легче дружить. Всегда поможет и поддержит. Настоящий друг. Именно такими как он, нужно дорожить.


http://savepic.su/1544877.png

Lexi Carver/Лекси Карвер
20 у.о. / человек
Face: ashley benson

Лекси очень непредсказуема. Она никогда не любила быть в центре внимания, предпочитая находится в тени подруг. Она всегда была ленива, и несколько медлительна. Никогда не делала что-либо делать сама, если за неё это могли сделать другие. Но тем не менее, сейчас, она стала более оживлённой, начала ухаживать за собой, пытается самоутвердиться. Однако делает она это несколько необычно. Подчёркнутая демонстративность, свойственная ей, иногда отпугивает окружающих, а проявление приветливости и искрометного юмора, наоборот, притягивает. Теперь стала часто посещать весёлые и шумные компании, не упуская случай побыть в центре внимания шумного общества, ей льстит внимание как близких, так и вовсе незнакомых людей.


http://savepic.su/1539757.png

Nate Foster/Нэйт Фостер
19 у.о. / человек
Face: logan lerman

Весёлый, позитивный парень, который может с лёгкостью поднять тебе настроение, видя что ты грустишь. С ним интересно пообщаться и просто провести время. Иногда устаёшь от брутальных менов, и он - именно та отдушина, которую ты можешь найти, если захочется. Он простой парень, без лишних заморочек, который занимается спортом. Он всегда выбирает девушек, в которых влюбляется по-настоящему, и никогда не спит с представительницами женского пола просто ради развлечения. С ним легко и весело - с ним, ты можешь не корчить из себя супер крутого, а просто расслабиться, и быть самим собой. Это его качество привлекает многих, и именно поэтому у Нэйта много друзей. Он обаятельный, но не злоупотребляет этим. Хороший друг, у которого всегда можно спросить совета. Парень уверен, что любую проблему можно превратить в шутку, и так будет жить гораздо легче.


http://savepic.su/1519277.png

Sandie Connors/Сэнди Конорс
19 у.о / человек
Face: lucy hale

На первый взгляд Сэнди - чиста и непорочная, сущий ангел. Но на самом деле при ближайшем знакомстве оказывается, что она - себялюбивая, импульсивная, но всегда достаточно трезво оценивающая свои недостатки девушка. Ей всегда хочется казаться лучше, чем она есть. Однако, это толкает её на рискованные поступки, о которых она сама потом весьма часто жалеет. Она любит лидерство, но при этом мягка и отзывчива с друзьями. Ей свойственно такое качество, как самокритичность и даже некоторое самоедство. Однако недовольство собой помогает Сэнди совершенствоваться. При этом её нельзя критиковать, она это прекрасно сделает за вас, а вот похвалить её не мешает, от этого она просто расцветает. Она самостоятельна и независима о всём, но выбор её не всегда удачен.


http://savepic.su/1531565.png

Damon Wilson/Дэймон Уилсон
23 у.о. / человек
Face: zac efron

Деймон - рискованный парень, всё должен испробовать на себе. То, о чём другие думают с содроганием, ему нипочём. Секс на кладбище, прогулки по покатой крыше многоэтажного дома, прыжки с моста в воду без страховка - это для него. Он всегда будет там, где его ждут острые ощущения. Бывает жестоким, заносчив. Взбалмошный парень, который способен вывести из себя не только родных, но и тех, кто пообщается с ним более пять минут. При малейшей слабине со стороны собеседника без промедление садится им на шею и согнать его оттуда уже нелегко. Деймон всегда умел приспосабливаться к обстоятельствам, хорошо чувствует, на кого и как можно подействовать: с кем нужно быть паинькой, а кого и подставить можно. Часто становится раздражительным. Дружить с ним не очень легко, в сложной ситуации может подставить друга, чтобы самому выйти сухим из воды.