Valemont university

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Valemont university » Партнёрство » Hogwarts: the end of the world


Hogwarts: the end of the world

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Hogwarts: the end of the world
http://xmages.net/storage/10/1/0/d/3/upload/cf0f2f84.png
В дальнюю часть зала будто ударила молния, камень, будто нехотя, сопротивляясь, начал трескаться, крошиться, стена съезжать куда-то в другую плоскость. Вы уже не слышите криков, не понимаете, что Вы еще живы. Есть только эта стена, с гулом, опускающаясь Вам навстречу, стремясь укутать каменным одеялом.
Свет меркнет. Секунда и Ваш мир исчез. © сюжет

0

2

http://media.tumblr.com/tumblr_m282fzukKM1r9itwz.gif

1. Имя персонажа
Kristopher Cortez|Кристофер Кортез (Крис)
2. Возраст и деятельность
17 лет, ученик Хогвартса. Факультет - Рэйвенкло.
3. Описание
Крис - магл до мозга костей. В его роду не было ни одного волшебника, поэтому письмо из Хогвартса было как гром среди ясного дня. Он долго считал, что это чья-то шутка, но когда к нему явился Дамблдор, все сомнения развеялись. Магический мир был настоящим чудом и о подобном парень даже не мечтал.
Шляпа определила его на Рэйвенкло за исключительный ум и изобретательность. Кортез действительно умен, он всегда на пару шагов впереди, поэтому застать его врасплох практически невозможно. Скрытен и недоверчив, поэтому у него мало друзей. Жесток. Ненавидит предательство. Ревнив до ужаса, так что не любая девушка согласится терпеть его общество.
Обожает рок, сам играет на гитаре. Рассекает по Лондону на собственноручно собранном байке. Презирает и ненавидит чистокровных волшебников, так как в войне погибла его младшая сестра. Возможно, именно поэтому, он всячески старается навредить магам. Является членом Ордена Феникса.
4. Отношения
До третьего курса мы практически не общались. Все изменилось на концерте новой британской группы Motörhead, на котором, собственно мы и встретились. Это было лето 1975 года. Мы только закончили четвертый курс и во всю отрывались на магловских вечеринках. Практически все это лето мы провели вместе, а в сентябре начали встречаться. Ты был единственным человеком, которого я любила. Несмотря на все твои резкие слова, унижения и издевки, несмотря на, ставшие привычными, избиения - я любила. Ты бросил меня на Рождество. Я не устраивала истерик, не просила, не умоляла. Просто ушла. Именно тогда у меня начался сезон отчаянного блядства. Я искала тебя в каждом парне и в каждом мужчине, искала хотя бы намек на твои черты, но ты незаменим. Сейчас мы довольно хорошие друзья. Хотя, я до сих пор надеюсь, что смогу вернуть тебя. Что ж, время покажет.
5. Желаемая внешность
Лиам Хемсворт, возможна замена, но почему-то я вижу его именно Лиамом.
6. Требования
Во-первых - наличие аси. Это обязательный пункт ибо я хочу играть, а в скайпе и ВК бываю редко. Обсуждать отыгрыши проще в аське, поэтому будьте добры.
Ничего не имею против кросспола, но мне важно, чтобы вы прочувствовали персонажа. В любом случае вопли типа "я не могу поднять руку на девушку" оставьте при себе.
Писать километровые посты не нужно ибо весь смысл обычно заключается в трех строках, а остальное банальная вода. Я такое не люблю. Но и читать постики в 15 строк тоже скучно. Постарайтесь найти золотую середину.
Ну и последний, но не менее важный пункт - общительность. Закрытые, "сисьнительные", невероятно занятые и прочие могут проходить мимо.

0


Вы здесь » Valemont university » Партнёрство » Hogwarts: the end of the world


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC